联系我们

新闻

孟加拉人发布视频宣传“New Stripes”2021年的校服

孟加拉人希望在2021年赛季中焕然一新,而星期四,他们通过播放两分钟的视频来奠定基础,宣传他们所说的话“new stripes.”

留下的一件事是条纹头盔,据Bengals.com报告,该团队不会很快离开其标志性头盔。

“我父亲说他想要一种头盔,它只需一眼就能从体育场的高位上认出我们,” Mike Brown said.

“我认为我们的头盔经受了时间的考验。它确定了我们的身份,我们的商标(如果您愿意),以及’对我们的粉丝很重要。”

到目前为止,实际上还没有人知道新制服的外观,但是’揭幕后,一定会引起孟加拉球迷的关注。

点击评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

广告

脸书

档案

分类目录

体育界网络

展现团队精神

在Fanatics购买最新的辛辛那提孟加拉虎球迷装备!

孟加拉虎队Newsletter

注册以接收我们的 孟加拉虎队 新闻稿,并及时了解辛辛那提孟加拉的所有最新新闻。

票务中心

最近评论

新闻更多