类别
修饰 头发

5种方法要照顾你的毛发剪

处理彩皇网的最佳方法

如果你想要有良好的彩皇网,你必须做你的研究和投资。它们不是最便宜的配件,但它们完全值得麻烦。不幸的是,你不能挑选一些你喜欢;有许多因素可以考虑预算,尺寸,处理形状,颜色以及您需要的东西。它们中有很多,并且每个商店都提供不同的商店。重要的是要选择合适的品牌,所以他们将持续多年。您可以在更具品牌的网站上进行这样做 //scissortec.com/或亚马逊或eBay等多刺(拍卖)网站。

剪

在挑选正确的人之后,你必须知道如何照顾他们!坏习惯可能导致剪切变得沉闷或休息。在这里,您可以找到一些关于如何使彩皇网漂亮和闪亮的提示。

 

 

1.清洁和消毒

可能是最重要的活动,当它剪切时都有。每次切割后,你必须清洁和消毒你的彩皇网,所以知道如何正确做到这一点。你必须记住的第一件事是在切割风格后去除残留物 头发。最好的方法是采取小棉球,倒一点 擦酒 并清洁刀片。记得志同道而终!他们应该非常尖锐;如果你试图不小心,你可以伤害自己。

即使在同样的切割期间,也是清洁彩皇网是一个很好的做法。在使用造型辅助方案之后,将残留物粘贴到刀片上,可能导致它们比预期的稍微钝,并影响切割。

可能有些美发师可能会在似乎时使用吹风机。请不要这样做。像永远一样。是的,水污迹使它们看起来有点脏污,但热空气含有很多细菌和浪费。吹气会导致感染传播,甚至更差,它可以经过刀片。对于剪剪,您可以使用清洁布,优选用天然织物制成。

 

 

2.油

您的剪切需要每周润滑。选择一天更容易(可能是星期六星期五?),并同时每周做。这样,它会成为一种习惯,你会在没有任何想法的情况下做到这一点。刚把几滴油围绕螺丝,打开并关闭剪切可能三到四次,然后让他们休息一下。早上打开并再次关闭它们。这样,油就会冲出螺杆下方的废物。

 

 

3.保护他们免受外部世界

一些高端彩皇网将配备特殊的保护盒,但这不是很常见的做法。当您不使用它们时,您应该保持安全安全安全安全。将彩皇网放入案件或小袋使其他人更难,甚至是您自己的沙龙的造型师,以不恰当的方式使用它们(如剪纸呃!)。它还可以防止水分到达刀片和螺钉,因此它们不会生锈。

请记住,彩皇网应该有自己的位置,不要把它们放在其他配件中。这增加了撞击其他仪器并导致刀片对芯片的风险。不要在潮湿环境中存储这种情况– it can mold or .

 

 

4.保持正确的张力

专业的主要目标 剪发 剪切应尽可能精确。如果您没有正确的紧张,则是不可能的。没有它,他们会弯曲头发,否则会难以压制并在手中创造不必要的过度。

彩皇网必须清洁和上油,以适当调整它们。确保它们是关闭和直线的。半途张开,放手。刀片应落下并关闭三分之二。

如果需要收紧张力将旋钮转向右侧;如果您需要松开它们,请左转。你不需要第一次完美地完成。只要重复这一步骤,直到您满意。

 

 

锋利的彩皇网是幸福的彩皇网

锐化彩皇网不是你应该自己做的事情,除非你真的知道如何做正确并拥有合适的工具。理发剪切由不同的材料制成,与纸彩皇网和刀具不同的方式。

砂纸,铝箔或瓷器通常用于锐化家庭刀片不会与彩皇网一起使用–它只能损坏它们。除了清晰度之外,您必须考虑许多因素;例如,彩皇网的边缘类型或“乘坐线”。错误的自制磨削器也可能花费您的保修。

最好的方法是寻找家庭或沙龙附近的专业锐化服务。始终检查服务是否有适当的证书,以确保它们正在使用适当的技术和设备。

 

 

综上所述

这几个提示将帮助您在很长一段时间内保持剪切。他们并不复杂,而且在一些练习中,他们将成为一种习惯,没有你甚至应该应对。

 

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信!你用什么彩皇网?为什么?你有任何好奇的维护技巧吗?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.