类别
活动

六月可能会举行

几个月前,据宣布,一个名为Roververse的全新腕表和珠宝秀将在巴塞尔举行。该活动得到了混合反应,一些表达对该项目的热情的声音,而其他人则不会被它兴奋,令人担心它只会重复前巴塞尔手表展的错误Baselworld。尽管如此,巴塞尔有一个多个世纪的表现博览会,这一事件已经重新发明了一个众多的次数,所有这些都是成功的(最多一点),这可能意味着新的公平可以这是一个成功。

 

巴塞尔豪华
Messe Basel照片:服装俱乐部

 

在世界上受到锁定和不确定性的情况下,负责事件的MCH集团宣布将推动该活动,尽管许多其他类似的努力宣布他们根本不会发生。经过大量的猜测,宣布,在天主教复活节假期之后的8月20日至12月20日至12日至12日之间将发生。

在MCH集团的一部分肯定是一个大胆的举动,并显示他们希望被视为“行为”而不是“谈话者”。

后来,随着世界进入2021年,似乎新的锁定正在进行中,世界各地的地方当局应用新的限制。鉴于这种情况,该活动的组织者宣布,新腕表和珠宝博览会的第一个可能会推迟到6月。没有明确的信息是关于它是否真正搬到夏天,但到目前为止,似乎Messe Basel建筑似乎不会在四月开放。

那些对这个活动感到兴奋的人肯定是对这个消息的欢迎,但与此同时,夏天的举动可能是一个好主意;它可以带来更多的人来展会,事情可能以更安全的方式完成,甚至可以让组织者一段时间将事情放在一起,这将掌握全球观看社区。

整个世界目前正在悬挂一个线程,并以最好的状态发现自己是“有雾”的国家。因此,将事件移动到六月 - 谁知道的事件可能是一个好主意,然后,随后事情可能是一个更好的事件组织行业的轨道。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

巴塞尔world成为Roomuniverse.

P.S.我们希望收到你的来信!你期待着Houruniverse吗?为什么?你认为将节目移动到另一个日期或保留春季会更好吗?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.