类别
休闲鞋 礼服鞋 运动鞋

5个鞋子风格每个人都需要

每个人都应该有一系列鞋子开始建造旋转。因为你的鞋子在你给别人的第一印象中发挥着重要作用,你应该永远努力地走出鞋子,鞋子补充了你的衣服选择,并充当你整体外观的独特口音。假设您目前只有一两双鞋子;你赢了’能够脱掉太多的服装。因此,您应该开始使用以下5个冷却鞋款式的一些用于时尚前进的鞋子系列。

 

 

皮革踝靴

Paul Smith Dove踝靴PS

虽然女性有一个冗长的靴子风格,但从膝盖到小牛中的膝盖和之间的一切,而男人们则’t相同的选择可用。最好坚持脚踝靴,还有一个鞋跟细节是一个很好的选择。这些时尚皮革脚跟 让你更高的靴子 可以穿着正式的磨损,半正式的磨损,甚至休闲服装,具体取决于你如何将服装拉到一起。最好坚持以质量皮革的黑色和色调,作为这种特定的男性风格’S靴是一个永恒的经典。

 

 

标志性的幻灯片Gucci触发器

如果你’不喜欢JORTS(那是牛仔短裤)或卡其基短裤风格,我们大多数人都aren’T,你应该避免男人’S凉鞋样式,如Crocs和那些带有太多带子和剪辑的奇怪创作。相反,一对标志性幻灯片是休闲夏季和春季磨损的最佳解决方案。只要着装代码很休闲,你就可以戴上你的幻灯片,这些鞋子也很棒。最好选择较深的颜色,如黑色和海军蓝色,因为这些色调将与大多数休闲磨损服装相同。

 

 

老学校运动鞋白色和蓝色运动鞋

那里有很多运动鞋趋势,而有些人大胆奢侈,而且多么微妙,持有更多的永恒元素。虽然你肯定没有’今天要避免’S时尚运动鞋风格,您应该至少有一双经典的旧学校运动鞋。 Vans,Adidas和Puma是最具标志性和永恒的一些 运动鞋趋势,所以你应该首先在购物时考虑这些品牌。一旦你拥有你的经典 运动鞋,您可以构建一系列运动鞋,以增加对所有休闲服装的差异。虽然女性倾向于有高跟鞋集合,但男子倾向于有利于其他风格的男人们的运动鞋系列’s shoes.

 

 

训练鞋跑步鞋服装俱乐部

运动鞋与运动鞋有很大含量,因为最好避免将您的造型运动鞋穿向健身房或快速初步慢跑。这是因为常规运动鞋不’T提供足够的舒适或支持,以满足您在健身房和健身活动时的需求。因此,一对 质量训练鞋 或跑鞋是必不可少的。即使你是难忘的 ’喜欢健身房,这些鞋子将为您提供最大的舒适度,您需要在徒步旅行时,在商场持久持久,而您的合作伙伴商店以及各种其他实例。

 

 

牛津礼服鞋

男士牛津
伟大的牛津

有许多 男子’s dress shoe 款式款式,虽然牛津礼服鞋证明了他们最永恒的。牛津礼服鞋的缝合细节很小,这足以偏离平淡,而不是太多而无法忍受。这些鞋子可能是您的前往礼服鞋,虽然它们也适合董事会和半正式场合。当谈到挑选最好的牛津礼服鞋时,最好坚持黑色,浅棕色,骆驼等阴影 棕色鞋子。这款调色板将使您的鞋子与大多数服装协调。海军也是牛津礼服鞋的合适颜色。

 

 

建立你的鞋子

在鞋子系列中具有足够的差异对于每个人都很重要。虽然最好用永恒的样式开始构建收藏品,但您还应该以当前的趋势为您的收藏添加,即使某些目前的趋势可能有点令人恐惧,尤其适用于aren的男性’在时尚世界也很感兴趣。然而,尝试新的休闲风格是开始进入当前趋势的好地方。因此,您可以考虑一双时尚的耐克高顶或实验,具有更多颜色选择。世界的世界’与女性相比,S鞋可能看起来更加限制’S鞋,但有一个几乎无穷无尽的选项世界,可以帮助您提高风格,提升或风格的任何衣服。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

帮助 - 我不知道买什么鞋子!

男鞋:皮革光滑,绒面革& Patent Leather

如何照顾天鹅绒鞋。指引

拖鞋作为休闲鞋?

运动鞋:要检查的东西

不同类型的运动鞋:实用指南

P.S.我们希望收到你的来信!你最喜欢什么鞋风格?为什么?你永远不会穿的是什么?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.