类别
配件 风格

关于如何佩戴男性配件的基本指南

男士还有很多不同的配件,但是什么构成配件的想法?男士配件是一个衣服的小附件,无论是珠宝,围巾还是关系。配件是表达风格或态度的最终方法,如果正确完成,可以改善任何外观。让我们来看看你可以佩戴任何衣服的最佳配件类型。

 

 

手镯

黄铜 - 手镯_brass-cufflinks_alice-made-this_geometry_1

最想要的男士配件之一是手镯,时尚巨人喜欢 范围 肯定注意到了。手镯的范围从正式休闲,可以改善装备’只要所述配件与他们的衣服或其他珠宝的颜色相匹配,就会看起来和觉得。串珠式手镯仍然受欢迎,因为它们进入链条,金属和木材。

穿手镯的男士通常层倍数相同或相似的款式。如果你的手镯是厚的金属,坚持一个,而薄或串珠式手镯用两个或多个更好地工作。

 

 

戒指

男人不需要限制他们的戒指选择 婚礼乐队 除非他们愿意。男人的戒指通常是矮胖的,宽的,没有钻石或其他珠宝制造,因为它们被视为女性化,但不要让那个阻止你。装满钻石的珠宝本身是女性化的,可以看起来很棒,带有中性的服装,带来关注配件。

 

 

项链

项链是日常生活’既可与衣服或休闲服装轻松携带的配件。一个 坚固的链项链 在金色或银中没有吊坠是广泛的流行,但尽量不要与其他金色衣服匹配金子。银色的颜色看起来很好,但最好购买铂金或钨链,因为它们不会玷污或转动肌肤绿色。

 

 

手表

服装俱乐部 - 繁荣

手表 用于服务于讲述时间的目的,但现在他们是专门的时尚配件,因为我们大多数人都使用我们的手机。手表上的视觉元素更为重要,如乐队,形状和材料,而功能则占用后座。在寻找视觉上有吸引力的东西时,从您更喜欢的观看类型开始。

  • 自动观看: 没有电池的工作,但需要动作继续运行。
  • 机械手表: 也不需要电池,但需要手动启动。
  • 模拟手表: 需要很少的维护,耐用,以及男人之间的最爱。
  • 数字手表: 显示现代屏幕,通常具有可充电电池。

模拟手表通常更时尚,因为它们是 简约但是,数字手表可以适合休闲T恤和牛仔裤或常客俱乐部。

 

 

帽子

巴拿马帽子白色
巴拿马帽子

因为他们赢了很难推荐帽子的帽子’T适合您的头部形状或面部长度。但是,A. 很少有帽子风格 将适合大多数服装,如巴拿马,Fedora,Neyboy帽,卡车司机帽和爸爸帽。只要你没有大量的头发或长脸,有时平板可以工作。

实验不同风格,找到一个适合您的样式。专注于帽子的颜色,以确保它适合您的其他配件。

 

 

太阳镜温柔的怪物克里斯吴太阳镜

在灿烂的夏天,太阳镜派上友好,并且只要他们才是时尚 适合面部。大量的男人犯了错误,他们通常在药店购买第一对,因为他们希望他们的配件是一个目的。为什么不选择一个太阳镜风格,可以保护您免受紫外线,也让您看起来最好?

  • 圆形太阳镜: 打击时装行业,塑造大多数圆形面孔。
  • 葡萄酒太阳镜: 时尚的碎片放弃了经典的美国外观。
  • 经典太阳镜: 经济实惠,适合大多数活动。
  • 海滩太阳镜: 非常适合炎热的天气和休闲T恤。

最好挑选适合您整体风格的太阳镜。例如,如果你穿着很多,那么你应该选择复古或经典的太阳镜而不是海滩太阳镜。

 

穿着配件不仅是提高您的服装的好方法,而且还要表达你的个性。因此,穿着几(但不是太多)良好的配件,会让你更加视觉上吸引力,让人们知道你的全部内容。

 

 

Fraquoh和Franchommme.

 

 

 

 

 

进一步阅读:

有关附件的5个基本问题

5规则男士应该在穿着配件时考虑

如何选择您的配件

P.S.我们希望收到你的来信!你穿什么配件?为什么?你通常穿多少配件?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.