类别
配件 风格

日常珠宝与特殊场合

当女性通常比男性珠宝佩戴更多的珠宝就越了。越来越多的男人正在穿着时尚的珠宝,并扩大他们佩戴的配件类型,以增强他们的风格,自信和整体形象。一些珠宝件可以每天都佩戴,但您应该为特殊场合保留其他人,在那里您肯定会发现并恭维您的复杂选择。

 

 

宝石和金属钻石戒指男子

大多数男人更喜欢穿着简单的珠宝,如简单的乐队戒指。男士珠宝最受欢迎的材料是金,纯银和铂金。黄金是自信的男人的选择,因为它渗透富裕,而纯银是一种更传统的方法。黄金和纯银珠宝都适合日常磨损和特殊场合。但是,如果您想要更豪华的特殊场合,请选择一个铂金件,将黄金的醒目性与纯银的复杂性相结合。谈到金属时,重要的是要记住,所有金属都是中性的,这意味着您可以用任何东西佩戴并混淆。简而言之,您可以同时戴金银。

当谈到石头时,这些天,越来越多的男性正在选择彩色宝石,而不是传统的贵金属,例如珠宝和袖扣。其中最...之一 适合男性的热门宝石 是蓝宝石。深蓝色的色调是非常阳刚的,是日常生活中穿的理想颜色。近年来,项链已成为男性的流行珠宝配饰,所以你甚至可以考虑购买蓝宝石项链。或者,您可能更愿意查看一个 选择蓝宝石项链 为您的妻子或伴侣匹配您的蓝宝石戒指或袖扣。

甚至比蓝宝石更多的男性是黑色的玛瑙。深深的深色宝石看起来很复杂和神秘,它与黄金完美。虽然黑色玛瑙比其他宝石便宜,但它的强劲较低,所以这是一个好主意每天都不能穿。

 

 

链和项链人字形链条

大多数男人仍然害羞 项链,这是可以具有挑战性的,选择合适类型是可以理解的。一种过于面粉的项链可能会像女性化一样突出,而过度矮小的项链可能会让你看起来像先生,一个带有小吊坠的中间链是你最好的选择。由于男性戴着项链的一些不寻常,您应该为特殊场合保存此配件。右边的项链将为您的整体装备增加兴趣并创建一个谈话点。然而,有些男人可以将佩带的项链拉下每天珠宝。

 

 

戒指

永不出人的男人的珠宝是 戒指。如上所述,您可以选择用宝石的普通条带或戒指选择。金色或银英戒指是永恒的,适合任何场合,而应为特殊场合保留更装饰的件。不要只考虑一个带有特殊活动的戒指。您还应该考虑通过更令人用的东西响铃,例如纹理图案或蚀刻的初始或家庭嵴。选择对您具有重要意义的东西,在特殊场合佩戴时会更加特别。

 

 

 

袖扣乔尔韦德袖扣

如果你想穿着超级聪明地每天穿着,那么,通过一定手段,用日常衬衫穿袖扣。但对于大多数男人来说, 袖扣 只能在黑色领带事件等正式场合佩戴。但只是因为袖扣与正式相关,它并不意味着你不能选择你选择的袖扣。您可以选择与黑色玛瑙,孔雀石或珍珠等宝石,或者您可以选择Quirkier或者更个人地选择太阳标志或老式汽车设计。

 

穿着配件是表达你在没有发言的情况下的好方法,并加强你的外表。虽然它们可能很小,但配件确实有能力制作衣服。因此,一个人应该始终选择他的配件 - 它们有比你想象的更大的力量!

 

 

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

如何选择您的配件

有关附件的5个基本问题

关于如何佩戴男性配件的基本指南

你应该了解佩戴金属的3件事

优雅时尚的金链:快速概述

如何穿男人的戒指

如何穿袖扣:一个完整​​的指南

P.S.我们希望收到你的来信!你喜欢穿什么类型的珠宝?为什么?您认为有多少珠宝物品最好穿?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们 Facebook推特 or Instagram.!

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.