类别
文化 时尚History

伦敦时装周的真实故事

英国时尚行业比英国的整个食物和饮料行业更多的钱,雇用了两倍的人。所以要说伦敦时装周是时尚世界的重要事件就是低估了这一事实。在四个时尚周,伦敦开始于纽约,巴黎和米兰的大小。但尽管它的青春,但它成为四个的重量级,并继续每年推动创新和创造力。随着纽约时装周继续挣扎和米兰棒每年专注于同一设计师,伦敦继续前进。凭借其叛逆和反文化的氛围结合了业内最大的时尚首次亮相,这是伦敦时装周的真实故事。

伦敦时尚周 - 男士秋冬 -  2020
马丁斯玫瑰,爱德华Crutchley,查尔斯杰弗里·拉沃伊

 

谦虚的开始?

第一个伦敦时装周的第1984年推出,有时被称为inauspious首次亮相。在停车场里,在帐篷里面有主要的流行品,很容易看出为什么它通常被认为是有点缺乏困境。然而,大多数人忘记的是展示者的纯粹质量。 Vivienne Westwood不仅参加她令人惊叹的新行,而且还是官方 john galliano首次亮相。即使从一开始,伦敦时装周也是一场展示场所,为时尚行业最新型的年轻人才,这是一个持续到这一天的传统。Burberry-Prorsum-Fall-Winter-2015-伦敦集合

 

设计师和客人

伦敦时装周一直吸引了最好的新才能。从Alexander McQueen到Stella McCartney和Simone Rocha,在活动中推出了职业的纯粹范围的设计师就像是家喻户晓的名字。菲利普特雷西,那个男人们赢了 拯救英国帽子制造业,1993年首次亮相,采用了一个有争议的展示,包括一个裸照的Naomi Campbell,伴随着家庭名称Kate Moss,Christy Turlington,Yasmin Le Bon和Stella Tennant。这不仅仅是设计师。世界各地的客人参加活动,甚至发现英国女王被发现享受潮流表演。戴安娜公主是一个普通的与会者,经常看到穿着在活动中首次亮相的衣服。

 

 

伦敦时装周的普及

1984年活动中只有15个时装表演。在2月2020年2月显示,有72个时装表演和演示!每年,伦敦时装周见到约105,000名与会者。 bet 研究表明,它有更多的客人比米兰(22,500)和巴黎(30,000)合并。只有纽约时装周只有更多的与会者,但它也有声誉,以便以其方式设定,并正在为其正在植入现在的国际巴黎时装周的许多建立的设计师而失去。

 

伦敦时装周擅长的是它专注于创造性的年轻人才。虽然它缺乏对巴黎时装周非常成功的国际方法,但它保持反叛的氛围和创造性的能量,即其他时尚活动没有追求(因为一个原因或另一个原因)。米兰可能有Armani,Gucci和Versace,但它未能刷新。伦敦时装周的真实故事是创造性的风险,热情的想象力和不断的驱动器,可以加入整个时尚产业。

 

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

P.S.我们希望收到你的来信?哪个fw是你最喜欢的?为什么?你遵循什么其他时装周?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们  Facebook 推特  or  Instagram. !

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.