类别
风格

新郎的基本时尚规则

婚礼当天时尚可能是一个挑战 -  84%的夫妻不知道 在他们第一次开始他们的婚礼服装搜索时可以穿什么。作为新郎,所有的眼睛都会在你的大日子里(和你的未婚夫),所以它是 重要的是你打扮给留下深刻印象。凭借一些仔细的想法和规划,您将能够汇总装备,就像伴侣一样时尚。   人类新郎饰织物

 

与你的未婚夫协调

不要忘记用你的未婚夫计划和协调你的装备。你的重要日子是 你的第一个官方机会 将您的卓越风格作为一对夫妇展示,因此使其计入。虽然您可能不会知道您的伴侣计划穿什么的确切细节,但确保您的风格相互补充(而不是发生冲突),这至少是至关重要的,同时强调您自己的个人品味。例如, 婚礼珠宝是一个重要的考虑因素。新娘应该确保他们的珠宝选择不会减损他们的衣服,这是主要活动。反过来,您可以将自己配件的颜色与她的珠宝匹配。例如,衣服智慧,例如,一套修身的灰色套装将适合别致,最小的衣服,而一定量身定制的棕褐色套装适合Boho风格的蕾丝连衣裙。作为一个纸条,灰色或棕褐色的西装看起来比黑色的一个和许多男人都戴着它们更年轻。

 

 

不要害羞地远离模式

 

模式不一定只是因为这是你的婚礼当天。但是,如果您想要包含一些模式,请确保它更高雅的方式并看起来并看起来并不粘。例如,如果你要穿着纯色的西装,添加图案衬衫是一种很好的方式 介绍一个花哨和丰富多彩的扭曲 到你的合奏。或者,也许你想要有点大胆,唐图案套装。在这种情况下,经典的提花印刷,粉笔条纹或精致的检查模式看起来很雅致和复杂。无论你最终选择什么类型的模式,请确保通过戴上纯色来脱颖而出。

 

 

巧妙地支持男士套装

您选择的婚礼装备配件是将自己与艺术家分开的好方法,并为您的整体装备提供特殊的时尚升降机。例如,您的手表,袜子,口袋广场,甚至是您的鞋带都为乐趣和独特的设计提供了机会。如果你戴着口袋广场,它应该与你的领带形成鲜明(而不是匹配)。或者,如果您是时尚鞋类的粉丝,请将袜子和鞋带配对,这些袜子和鞋带回应您的整体婚礼日风格。此外,领带是一个重要的考虑因素。同样,您可以选择与整体配色方案匹配的有趣模式或纹理。也没有必要坚持传统的领带形状。您可能更愿意用船首领带,ascot或瘦的领带来切换件事。

 

婚礼当天时尚不必过度复杂化新郎。通过与您的Fiancé,拥抱模式和巧妙地调节,您将能够汇集一个伟大的婚礼日合奏。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

3婚礼时尚提示为新郎

作为客人的印度婚礼穿什么

“黑色领带可选”实际上是什么意思?

P.S.我们希望收到你的来信!你最喜欢的新郎服装是什么?为什么?你喜欢穿什么模式?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们  Facebook 推特  or  Instagram. !

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.