类别
配件

Moissanite:持久的钻石替代品

订婚珠宝 叙述已经有了很长一段时间,参与钻石,而且很高,你的大部分生活都会导致相信这是唯一的选择。婚礼珠宝,订婚珠宝,甚至皇家珠宝都是关于钻石,只要我们能记住。但只有一小点调查将明确表示我们已经走了很长的路,因为钻石是唯一的选择! Moissanite一直令人惊讶地令人惊讶地比你想象的更长时间,而且远非廉价的钻石淘汰赛,他们是一个重要的宝石。

Moissanite 1.

 

是一颗假钻石吗?

在视觉上,在其物理性能方面,Moissanites非常相似 钻石 在某种程度上,您将努力辨别与肉眼的差异。然而,铭记莫森特不是,并且从未打算成为假钻石是非常重要的。它是一个拥有的宝石,拥有自己的财产,这种属性发生了很多与钻石有很多共同点,因为它随着时间而被视为钻石的良好替代品,出于各种原因。

 

 

额外的闪闪发光!

可能是Moissanites最显着的品质,是它们是双重屈光。这意味着它们释放出来的两倍,进入石头,而钻石只是单一屈光。把莫森特放在一个环境中,它可以从大量光线下受益,而且你不会相信你的眼睛!

除此之外,钻石还为钻石的类似硬度和耐用性。使用它的同时难以造成莫森斯,因为它非常耐用。事实上,它在莫赫硬度尺度上的硬度分数为9.5 - 钻石非常近的钻石,这在硬度分数为10。您将能够 穿着莫森斯钻石订婚戒指,相同的信心 就像你佩戴了钻石一样,而不必害怕伤害它。

Moissanite 2.

 

为什么Moissanite比钻石便宜得多?

钻石依靠采矿业能够进入商业领域。采矿成本昂贵,建立和维护,许多人对矿业行业对环境的影响,以及众所周心的开发和挖掘工人的缺乏,尽管与石头有关的令人愤慨的成本。有一个独特的运动员,他们选择远离这种相当不可持续的模型,支持更多道德和环保的东西。 Moissanite是这些标准的完美契合,并且成本较少。这归功于,莫森斯不传统地开采,但在实验室中生产。相关的基础设施成本和劳动力成本要低得多,允许石头达到市场的价格非常竞争力。

 

Moissanite不是钻石,但在购买订婚戒指或任何其他类型的珠宝时,这是一个非常值得注意的选择。了解在那里有什么来称越您的选择并为您做出正确的选择是很重要的。

 

Fraquoh和Franchomme

 

 

 

 

 

进一步阅读:

只是辉煌:“钻石永远是钻石的起源”

宝石之王:钻石ABC

P.S.我们希望收到你的来信!你知道关于莫森斯的存在吗?你怎么看呢?你会买吗?在以下评论中分享您的反馈,问题或想法!有关风格,时尚提示和文化洞察的更多文章,您可以通过电子邮件订阅Adtire Club或跟随我们  Facebook 推特  or  Instagram. !

 

 

您的评论和输入

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.